中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

网络学习心得(税美玲)

发布人:直属学习中心 发布时间:2016年05月19日 8:23:25 星期四

一个优秀的工作平台可以成就一个人才,当发现自己的知识才干和思想不能立足于这个平台的时候,我们就需要学习,需要充实自己,需要开拓思路,而网络教育刚好给我们上班族打开了一扇门。

 自网络学习以来,收获颇丰,具体想就有关网络学习浅谈几点体会:
    1、对于上班族来说网络学习更便捷,可以自我调整学习时间,工作之余生活变得更丰富。同时,学以致用,将课堂知识与工作经验相结合,不仅可以更好的完成工作,也可以激发潜意识的创造力。

2、各类课件制作较精致,而且可以互动交流,比如学习小组、答疑与交流等学习方式,营造了一个广阔的学习天地,及浓厚的学习氛围。

3、 网络资源丰富,我们可以在不同的学习资源中集思广益,取长补短,扩展思路,深入理解所学的知识。掌握更加丰富多 !E ,也为个人更好地发展提供了重要的知识基础。

由传统到网络的学习方式转变,工作效率和工作效果不断提高,个人自主学习能力得到较快的发展。学无止境,我将更好地利用网络学习平台提升自己的品德与能力,开阔视野,增强自己学习和工作的积极性与主动性。