中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

让我的生活充满友谊和爱,让我更加珍惜生活(1402张迎春)

发布人:直属学习中心 发布时间:2016年12月06日 14:13:34 星期二

大学生活很快就走到了尽头,时间真的过得太快了,让我对这两年做一下评价的话,我想说:我不后悔在中国传媒大学学习的这段日子。我觉得我过的很充实,也很感谢中国传媒大学。在这两年的时间里我认识了良师,如我的班主任张老师,他给了我很多知道和帮助。

两年里我认识了很多益友,遇到他们真的是我一生的幸运。我在他们的 护下一路走来。他们总是适时支出我的缺点,及时肯定我的优点,让我的成长成熟起来,我希望我们永远相互关爱下去!我会学习他们的善良和热情,关心和帮助善良的人。

两年里我还有了一群可爱的同学。虽然有一些到现在还是说话不多,但是相聚就是有缘!永远忘不了开学自我介绍时大家傻傻的样子,转眼间大家都变得更成熟更有思想了,这就是成长吧!虽然逝去了一些年华,但是成长总要付出代价的,而且成长的过程有了相互的陪伴也是很美好的!

我在懵懂中浪费了很多时间,在犹豫中失去了很多机会,在迷茫中做出了一些错误的选择,但是在更多的时间里我感觉我是在成长在进步的,虽然我还不是很优秀 ,但是我已近变好一些了,我会继续努力的。

感谢中国传媒大学,感谢教会我专业知识的老师们,让我能做有用的人;感谢她让我有了那么好的朋友,让我的生活充满友谊和爱,让我更加珍惜生活;感谢她让我有了这么多可爱的同学,让我拥有那么多美丽的回忆!