中国传媒大学继续教育学部

现代远程教育2011年春季新生入学教育顺利结束

发布人:教学教务部 发布时间:2011年03月07日 09:45:53 星期一

35上午,中国传媒大学现代远程教育2011年春季新生入学教育在各现代远程教育校外学习中心顺利举行,全国共有346名同学参加新生入学教育。

 

 

新生入学教育由各校外学习中心负责组织。各校外学习中心负责人向201102级新生介绍了中国传媒大学现代远程教育概况及各校外学习中心的基本情况。相关管理人员向同学们介绍了现代远程教育学习方式、学习规程以及现代远程教育相关管理规定,并就学籍、考试、毕业等同学们特别关注的问题进行了重点讲解和说明。同时,结合现代远程教育学习平台功能演示,向同学们详细讲解了如何开展网络学习。201102级新生入学教育在愉快的氛围中顺利结束。

新的学习生活已经开始,祝愿同学们在中国传媒大学远程与继续教育学院度过自己愉快的学习时光!