中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

我的网络大学生活(吕欣诺)

发布人:直属学习中心 发布时间:2014年04月09日 8:42:17 星期三

    我是在2013年报名的中国传媒大学网络教育。中国传媒大学给了我们这样一个机会,让我们通过网络这样崭新的学习方式完成我们渴望的大学生活。
    学习知识,老师教课,写作业,都是通过网络来完成的。通过这个平台 ,不仅让我收获知识,还结交了多新朋友。有的甚至应成为生活里的小伙伴,工作中的良师益友.
    我觉得这个平台不仅新颖,还可以帮助那些同学获得他们想要的文凭。
再一次的大学生活,使我小小的紧张了下。因为离开校园投身工作已经好几年了。拿起书本再次学习,还是需要多费精力,多抽时间来安排好自己的业余时间。但这种忙碌着的节奏,让我的生活更加的充实。
    转眼在网络大学学习转眼已经一学期的时间了,在班主任的带领下,同学的帮助下,已经完成初期的学习内容。在剩余的学习中,我要积极完成老师布置的作业,多与同学进行交流。这样以来,才能学到更多的知识,来武装自己。
    知识是生命的源泉,我要抽出更多的时间来学习,来让自己变得更知性。同时我也会珍惜在传媒大学的学习机会。让自己的梦想,变得更丰满。