中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

2010年7月直属中心学生喜获学士学位

发布人:直属学习中心 发布时间:2010年07月26日 13:25:17 星期一

20107月,直属学习中心又有19名同学通过自己不懈的努力获得了学士学位。作为在职人员,他们身负家庭、工作和学习多重压力,今天的收获对他们来说是一次战胜自我的成功。

在读期间,他们不仅刻苦学习,积极参加学校组织的活动,还在学习过程中摸索出一套适应网络学习的方法,并拿出来和学弟学妹们分享,为直属学习中心的所有学生做出了榜样。

身着学位服的同学们兴奋之情溢于言表,在谈及获得学位的感受时,0509级编辑出版学专业王蕊同学说:“当班主任老师通知我获得学位的那一刻,我兴奋极了,这几年的努力没有白费,虽然我们在少年懵懂的时候没有珍惜上大学的机会,但是在工作后我们通过自己的努力终于得到了我们当初失去的东西,圆了大学梦……
 

获得学士学位既是对同学们几年来学业成绩的充分肯定,也为同学们网络大学学习生活划上了完美的句号。在此,我们祝福所有的毕业生以及取得学士学位的同学事业有成,前程似锦!