中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

直属学习中心2010年7月课程考试顺利结束

发布人:直属学习中心 发布时间:2010年07月07日 16:34:07 星期三

75下午1530,历时4天的20107月课程考试顺利结束。本次课程考试自72开始,直属学习中心本次考试选考共计743人次。
 

为保证本次考试顺利进行,直属学习中心管理人员考前进行了充分准备,在直属学习中心网站提前发布考场安排、考场示意图,考前进行了考风考纪教育,同时做好了监考人员选用及考场布置工作。

为了方便学生,本次课程考试考场集中安排在了学校临建教室,考试期间安排了专人值班,收取大作业,及时解决考试过程中出现的问题。

本次课程考试过程中,同学们能够提前到达考场,考试过程中自觉遵守考场规则,考风考纪情况良好,考试组织井然有序。

本次课程考试成绩预计于9月中下旬在网上公布。