中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

06级毕业生留给母校一句话

发布人:高君 发布时间:2008年09月18日 9:11:12 星期四

直属学习中心06级毕业生留给母校一句话

06级文艺编导专业学生韩骄子:转眼两年就要毕业,一句“再见”讲出来很容易,内心的情感却无法割舍;一句“感谢”讲出来很容易,内心的感恩,定会一生铭记。老师们给了我一双翅膀,我会用飞的更高来报答您。永远不讲离别,因为这里是我的母校,我永远的家。

 

06级文艺编导专业学生王琳:母校在我们成长过程中,所给予我们的是无法衡量的价值。无论是专业知识,还是品德和行为,在校期间都得到了不断提升和潜移默化的影响,我们的每一点进步,都得益于老师们的责任心和她们为人处事的感染力。

 

06级编辑出版学专业学生曲艺:在远程两年,接触到了全新的学习方式,灵活的学习时间,活泼的教学方式,严肃认真的学习过程,使离开学校多年的我又找到校园的感觉。在难忘的学习经历中,我最大的收获,就是明白学习方式和学习精神同样重要,在学习中,要信任自己,坚持努力,这样就能战胜一切困难。

 

06级公共事业管理专业学生李子为:两年的学习生活使我受益匪浅,因为母校的思想素质教育,使我的人生观和价值观更趋成熟,感谢母校给予我宝贵的点滴,就是将来年已暮,事已故,我仍会常回来看望您。

 

06级广告学专业学生张健:在校两年,老师的温暖时时环绕心间,虽不常见面,但教诲在身,永远铭记。如有机会,我会继续研究生的学习,立志在母校的培育下,成为一名出色的广告传媒人。

 

06级新闻学电视编辑专业学生宋霏霏:两年的学习让我的思想觉悟得到了提高,特别是素质教育,对我们的意识和修养起到了重要的作用。四川大地震发生后,我第一时间奔赴抗震第一线,并递交了入党申请,这些都与老师们对我们平时的思想教育分不开。

 

06级公共事业管理专业学生刘慧:我的网络大学生活很精彩,总共学习了21门课。由于工作和学习两重压力,几乎是压弯了腰,但直属中心开展的《我的坚持观》大讨论,给了我勇气和力量,使我坚持下来,并真正体会到学习后的收获和充实。

 

06级广播电视编导专业学生曹霞:在传媒大学学习的两年时间里,我非常感谢学校为我们请来的专业授课老师,使我们学到了对工作有用的专业知识;同时学校开展的素质教育,还使我们学习到不少做人的道理,对我们一生受益匪浅。

 

06级公共事业管理专业学生贾鹏:学校给了我知识,我会努力给学校荣誉。

 

06级公共事业管理专业学生韩言文:感谢母校提供了远程教育平台,使在职的我们有机会继续学习深造,我通过网络平台学到了许多知识,这些知识对我的实际工作非常有益。毕业了,我想讲:现代远程教育真的很棒!

 

06级公共事业管理专业学生杨烨:在校两年,我学到了许多知识和做人的道理,我非常感谢老师们耐心的教导,并为自己有一个团结上进的班级体而自豪。

06级新闻电编专业学生石漪:在校两年,自己在各方面都明显提高了,专业知识能够充分在工作中体现,学能尽其用。学校的课程安排就像一份营养、经济又方便的快餐,使我在学习和工作中,理论与实践相结合,获益匪浅。

 

 

 

06级新闻学(电视编辑方向)专业学生梁征:传媒大学的校训是“立德、敬业、博学、竞先”毕业后的我更会遵守校训,做一名出色的媒体工作者,为广大观众做出优秀的电视节目。感谢母校对我的培养。

 

06级新闻学(电视编辑方向)专业学生白洁:莘莘学子心,悠悠母校情,扬扬心语寄。在这个美丽的初夏,难忘的奥运年里,中国传媒大学远程与继续教育学院06级的我们即将毕业。喜悦与感伤交错着涌上心头,我心里充满无限感激。

 

06级编辑出版专业学生王冰怿:人生的目标在远方,人生的希望却早已在母校萌生。绿叶情,学子心,我们将秉承母校传统,恪守做人准则,追求卓越,祝愿母校聚天下英才而育之。

 

06级广播电视编导专业学生潘建华:06年第一次接触网络教育的学习形式,心中难免会有些猜测。这种形式如何学习、考试,我能否坚持下来,这些疑问一度让我却步。在老师的指导下,经过了严格的作业和考试,让我充分体会了宽进严出的理念。老师们不厌其烦的网上答疑和上传资料,我除了说声感谢,实在没有别的语言来表达我的心情。

 

06级广播电视编导专业学生朱宏伟:即将离校,十分留恋,忘不了这里的一草一木、一点一滴。我幸运自己能在中国传媒大学度过我值得留恋的大学生活。此时此刻,我想对母校说一声:谢谢!无论我走到哪里,您都是我心中的圣地!

 

06级广告学专业学生张溪:感谢您让我又一次踏入校园的机会;感谢您让我实现了取得本科学历的理想。希望与我们的母校再一次结缘!祝中国传媒大学桃李满天下!

 

06级新闻学专业学生刘晓光:伴着奥运的脚步声,我迎来了自己在中国传媒大学远程与继续教育学院两年的专升本学习硕果。回忆两年来的学业生涯,不免感慨有加。班主任高君老师适时的指导,杨天啸老师紧跟的督促,引导我们前行。在此只能送上我们真挚的谢意、诚挚的祝福,祝我们的老师们永远年轻,快乐永相随!祝我们的同学事业有成,踏上成功路!

 

06级广播电视编导专业学生孙洁:专升本的网络教育学习,算是弥补了我人生中的小遗憾。当所学理论知识在工作实践中倍感缺乏时,及时充电就显得尤为重要,像一块饥渴的海绵,吸食着海水的营养,学习到的知识急不可待地运用到实践中。感谢各位良师的大力帮助,谢谢你们让我的人生更加精彩。

 

06级编辑出版学专业学生韩红贞:在这里要特别感谢各位辅导老师,他们的工作热情深深感动了我。报考中国传媒大学的硕士研究生一直是我的心愿,现在我已开始做准备,几年后我一定会与你相逢的,中国传媒大学!我坚信,并等待这一天的到来。

06级广播电视编导专业学生孙海涛:两年的时光过去了,我即将从这所学校毕业。两年的时光,说长也长,说短也短;两年的学业,书本有限,学问无穷。感谢母校,给我知识;感谢母校,伴我成长!

 

06级编辑出版学专业学生徐永军:感谢母校通过远程教育这种模式给予我知识,运用所学专业知识来指导实际工作,使工作思路更加清晰了,工作起来游刃有余。这也正是老师们严谨治学的硕果,将使我终身受益。

 

06级广告学专业学生宋俊杰:在“广院”的几年时间里,经历了太多欢声与泪水,梦想在这里扎根、发芽,带着自己飞速成长。感谢母校给了我这样一个亮丽的平台,让我有机会继续书写自己的人生,让人生的道路更加丰富多彩。

 

06级新闻学专业学生崔永红:相信通过母校的学习形式的培养与锻炼,我会将合理安排、运用时间的收获,带到我今后的学习和工作中,这才是真正的学以致用。