中国传媒大学继续教育学部
隐藏右栏 当前位置:网络教育 » 直属学习中心 »

2018年7月考试考场安排及大作业提交通知

发布人:直属学习中心 发布时间:2018年06月20日 14:32:02 星期三

各位同学:

2018年7月课程考试时间为2018年77日(周六)至78日(周日),现将考场安排及其它相关事宜通知如下:

1、每天安排4场考试(上下午各安排两场),即早上8:00开始第一场考试,10:10开始第二场考试,上午考试于12:10结束;下午13:30开始考试,17:50结束。每场考试开始30分钟后,考生不准进入考场。请同学们务必注意各门课程考试时间。

 

请大家提前十分钟到达考场,在考场门前核对自己的座位号后,再进入考场。

 

2、大作业提交办法7月课程考试中,有部分课程需要以论文或作品的形式在场外提交。凡选考这些课程的同学,请将答卷于2018年7778日课程考试期间,交到直属学习中心。

直属学习中心地址:中国传媒大学远程与继续教育学部后楼403室(中国传媒大学南院远程与继续教育学院办公楼后面四层)。联系人:张老师,联系电话:65779798转8027。

 

3、线上考试科目必须提交作业并参加线上考试!考试时请各位同学务必携带本人身份证或学生证参加各门课程考试。

 

4、请考生在考前认真学习《中国传媒大学现代远程教育考场规则》(见附件),考试期间自觉遵守《考场规则》。

 

5、考试期间,直属学习中心安排专人值班,如遇到问题,可以拨打咨询电话:65779798转8027,联系张老师。

 

预祝各位同学考试顺利!

附件: