2005年毕业论文(设计)补作和申请重新完成毕业论文的通知

发布人: 发布时间:2005年10月08日 0:00:00 星期六      中国传媒大学现代远程教育2005年学生毕业论文(设计)终评成绩已在网上发布或发到各校外学习中心,请已在2005年5月提交毕业论文的同学在网上查询或向所在校外学习中心查询。现将毕业论文(设计)补作和申请重新完成毕业论文的有关事宜通知如下:
      一、终评成绩为“不及格”的学生须缴费进行补作。因故未能按时提交毕业论文终稿的学生可向所在校外学习中心提出申请进行缴费补作,此部分学生若不参加此次毕业论文(设计)补作,也可申请进行2006年毕业论文(设计)工作。
     毕业论文(设计)补作的终评成绩将按“及格”和“不及格”两档评定。毕业论文(设计)补作的同学须在2005年10月25日——11月15日之间将毕业论文在网上提交。
     重要提示:
      1.毕业论文(设计)补作的同学须于提交论文之前在网上提交补作申请,提交补作申请是网上提交论文的前提条件。
      2.2005年11月15日前,学生还须将论文终稿用统一规格的A4白纸打印一式两份,交到所属校外学习中心。学生在网上提交的论文内容须与交到校外学习中心打印稿内容保持一致,若两者出现差异,论文的评分将以交到校外学习中心的打印稿为准。
      3.提交了补作申请的同学必须提交论文,否则终评成绩按“不及格”处理。
     二、对毕业论文(设计)终评成绩不满意或2002级重做论文仍不及格的同学,须在2005年11月15日前到校外学习中心缴费并提交“重新完成毕业论文(设计)申请”。
      此部分学生毕业论文(设计)的选题、论文提交、答辩申请、成绩评定等均按照2006年毕业论文(设计)工作要求进行。
      重新完成毕业论文(设计)所交费用=毕业论文(设计)所占学分*当地校外学习中心当年学分收费标准。
      三、2006年毕业论文(设计)工作要求和具体安排将于2005年10月下旬在网上公布,请届时查询。
      四、关于如何在网上提交毕业论文(设计)补作终稿的通知,远程与继续教育学院将于10月中旬在网上发布,请同学们届时关注现代远程教育平台上的重要通知。
      五、2002级需进行毕业论文(设计)补作的同学须在2005年11月15日前向校外学习中心提出申请,并将毕业论文电子版和一式两份打印稿提交到校外学习中心。