中国传媒大学继续教育学部

2017年4月现代远程教育课程考试通知

发布人:综合与学生事务部 发布时间:2017年03月10日 08:56:20 星期五

一、20174月的课程考试时间为201748日至9,请同学们认真查看有关课程考试安排,按时到当地学习中心指定的考场参加课程考试。   

二、同学们参加课程考试前,须认真学习《中国传媒大学现代远程教育考场规则》,严格遵守考场纪律。   

三、同学们参加课程考试时,须携带本人身份证和现代远程教育学生证。

四、20174月课程考试中,有69门课程考试为线上考试(形成性考核)课程,这些课程没有安排具体的考试时间,选考这些课程的同学请于3月22日后在课程空间顶部选择“线上考试”栏目(秋季课程须先选择显示“已关闭课程),选择对应的考试批次并务必在课程考试规定的时间内完成,否则将不能获得该课程的考试成绩。具体线上考试科目请同学们查看“20174月线上考试课程安排”。

    特别提示:由于网络原因,请同学们尽量不要集中在课程考试提交截止时间附近提交,可能会造成网络瘫痪,由此造成考试无法提交导致课程考试成绩不及格的情况由本人自行承担。

五、2017年4月课程考试中,有38门课程考试为线下考试课程,具体考试时间安排请同学们查看2017年4月线下考试课程安排

    对于开卷考试,考生可以带入纸介教材、作业、文字参考资料等。所带资料只限自查,不许互借,禁止携带笔记本电脑、电子辞典以及具有存储功能的电子工具等。    

    在线下课程考试安排中有9门课程是以论文或作品形式提交的,请同学们于3月24日后在平台重要通知中下载查看并按要求认真完成答卷。在网上选考该课程的考生务必于2017年4月8日至9日课程考试期间将答卷或作品交给当地学习中心管理人员,逾期不予收取。

   

祝同学们考试顺利,取得好成绩!

 

 

 

附件: