中国传媒大学继续教育学部

关于2014年上半年本科毕业论文成绩查询的通知

发布人:教学教务部 发布时间:2014年05月30日 14:22:31 星期五

 参加2014年上半年本科毕业论文写作的学生:

我院2014年上半年本科毕业论文工作已于530结束,论文成绩现已公布。相关学生可通过我院教学管理平台查询成绩。
现将相关事宜通知如下:
1.论文成绩查询流程:学生在平台首页,输入自己的帐号和密码,进入网络课程界面后,点击左侧“导航菜单”下面的“个人档案”,选择“我的成绩”,即可查看自己的毕业论文成绩。
2.学生如对论文成绩有异议,可在成绩发布之日起7日内向所在学习中心、函授站或班主任提交成绩复查申请,由当地校外学习中心、函授站负责人或班主任签字并加盖公章后将申请原件寄给我院教学教务部,我院在收到学生申请后于7日内予以答复。凡未在规定期限内提出毕业论文成绩复查申请的,我院不予办理。
复查结果由学院通知各校外学习中心、函授站或班主任,请相关学生向当地查询。
 
另:2014学年下半年的论文写作启动时间为2014年6月15日,具体时间安排请查看网络平台上的“重要通知”。请相关学生根据自己的情况进行交费并提交论文选题。此通知请学生相互转告!
 
中国传媒大学远程与继续教育学院
2014年5月30日