中国传媒大学继续教育学部

我院顺利完成2011年夏季毕业生学历证书电子注册工作

发布人:教学教务部 发布时间:2011年07月13日 14:08:28 星期三

按照北京市教委的要求,2011年夏季北京地区成人高等教育、网络教育毕业生学历证书电子注册工作于62078进行。
   
7月8日前,教学教务部工作人员通过“中国高等教育学籍学历信息管理平台”完成了我院2011年夏季毕业生学历证书电子注册数据上报工作,并到北京市教委进行了部分数据的现场审核。
   
为保证本次毕业生学历证书电子注册工作的顺利进行,院教学教务部认真做好毕业资格审核,确保毕业注册数据按时、准确上报。

我院2011年夏季毕业生共计2782人,其中函授毕业生1134人,夜大毕业生1230人,脱产毕业生2人,现代远程教育毕业生416人。
   
本次所报毕业生电子注册数据已可在教育部学历注册网上(
http://www.chsi.com.cn)查询。