中国传媒大学继续教育学部

现代远程教育2011年上半年在线交流圆满结束

发布人:教学教务部 发布时间:2011年05月09日 08:53:29 星期一

    我校现代远程教育2010-2011学年第二学期师生在线交流经过精心的筹备于4月18日开始,并于4月29日结束。本学期共有86门课程进行了在线交流,交流时间为12天。在实时在线交流过程中,教师与学生之间交互热烈。同学们就本门课程中感兴趣、有疑问的内容积极提问,教师耐心详细的予以解答。
    在《电视文化概论》课程在线交流中,同学们在崔刚老师的引导下,热烈探讨了目前三网融合中涉及到的技术、节目内容和管理体制转变等方面的问题。

    在《公共关系学》课程在线交流中,姚旭老师详细解答了同学们对于公共关系学课程理论及实务方面的疑问。同时姚老师针对本课程的重点难点知识进行了仔细的讲解。


 

    在《艺术概论》课程在线交流中,同学们积极思考有关艺术和文艺的异同之处受到了李胜利老师的赞赏。同时李老师对时下倍受欢迎的影视剧作品从艺术角度进行了分析。


 
   

    通过总结本次在线交流,教师的远程教学引导艺术是以后我们着重培养和发展的工作方面,以此来进一步发挥在线交流更为积极的教学意义和作用。