中国传媒大学继续教育学部

我院2010年12月毕业论文答辩顺利结束

发布人:教学教务部 发布时间:2010年12月14日 14:43:31 星期二

    经过半个月的精心筹备,我院2010年12月毕业论文答辩工作如期进行。本次答辩从12月1日开始,历时12天。全国21个校外学习中心、8个专业网络教育和夜大学共有257人参加了论文答辩。

 


    本次答辩采取了两种方式:面对面答辩和网络视频答辩。根据不同专业、不同学习中心的实际情况,采取灵活的答辩方式,在提高论文答辩工作效率的同时,也为学习中心和答辩学生提供了便利。
    为保证答辩工作的顺利进行,教学教务部和技术部在答辩前三天,对21个校外学习中心的网络会议系统进行了认真调试,确保网络畅通。教学教务部为每个答辩小组配备了答辩工作人员,积极做好答辩中的服务与管理工作,及时解决答辩中出现的问题。通过周密、细致的安排,使整个答辩工作井然有序,获得了答辩师生们的一致好评。
    目前,教学教务部正在抓紧时间进行成绩的录入和总评,将于12月底发布毕业论文成绩。