中国传媒大学继续教育学部

2006年6月统考报考科目查询紧急通知

发布人:教学教务部 发布时间:2006年04月24日 15:06:46 星期一

 

一、6月统考报考科目核查

20066月统考报名工作已经截止。目前,网考办开通了统考科目报考信息查询系统,请已缴费报名参加6月统考的学生登陆网考办考生个人信息查询系统(http://202.152.177.132/Student/),输入自己的学号及有效证件号(身份证或军官证)核查自己的报考科目。

学生如发现自己的报考科目有误,请务必于427日前将相关信息报当地学习中心,然后由当地学习中心上报远程与继续教育学院进行更正,逾期将不能修改,由此造成的后果由学生本人承担。请同学们相互转告,务必认真核对自己的报考信息。

二、6月统考科目免考申请

已申请6月统考相应科目免考的学生,请务必于428日前将免考证明扫描件及免考申请表交至当地学习中心,未按时提交相关证明者不能申请此次统考相应科目的免考。

三、已参加3月统考的学生务必注意

已参加3月统考的学生,按照网考办有关通知,3月统考成绩将426公布,届时请同学们登陆http://202.152.177.132/Student/查询自己的考试成绩,学生也可直接向当地学习学习中心查询。

3月统考成绩未及格的学生若需参加6月统考,务必于4271700前向当地学习中心缴费确认6月的报考科目及考试地点。因网考办通知要求时间非常紧迫,请广大考生务必及时查看相关通知。

以上有关事宜,请同学们互相转告,祝大家一切顺利!

 

 

                                                   中国传媒大学远程与继续教育学院

                                                           2006年4月24