中国传媒大学继续教育学部

喜讯:我院巨肖刚等2人荣获网络教育统考工作先进个人称号

发布人:教学教务部 发布时间:2009年06月23日 10:24:43 星期二

    近日,全国高校网络教育考试委员会办公室公布了2007-2008年度统考评优先进单位和个人名单,我院教学教务部巨肖刚、浙江校外学习中心杜萌荣获试点高校网络教育统考工作先进个人称号。

    全国高校网络教育考试委员会办公室根据各试点高校及相关单位统考报名组织、考务组织、技术支持、考风考纪、阅卷、考试成绩合格率及违纪作弊率等各项工作实际,结合各单位统考评优申报材料,组织各相关单位及有关专家进行评审,共评审出“2007-2008年度试点高校网络教育统考工作优秀单位”82个、先进个人422名。
    全国高校网络教育考试委员会办公室组织的此次评优工作目的在于进一步提高现代远程教育试点高校网络教育统考各环节组织工作的管理实施水平,激发参与统考工作的单位和个人的积极性。