中国传媒大学继续教育学部

2009届函授夜大本科学生毕业论文答辩顺利举行

发布人:教学教务部 发布时间:2009年05月20日 09:23:20 星期三

    2009年5月17日,随着最后一名学生离开答辩现场,2009届函授夜大本科学生北京地区毕业论文答辩工作圆满结束,各地函授站的毕业论文答辩工作也近尾声,2009届函授夜大本科学生毕业论文答辩工作进展顺利。

    北京地区此次毕业论文答辩集中在5月9日至10日、5月16日至17日两个周末共4天时间举行,涉及新闻学、广播电视编导、播音与主持艺术、电子信息工程4个专业,安排了11个答辩组,采取了面对面和网络答辩相结合的答辩方式,其中夜大学386名学生实行面对面答辩方式,有5个函授站的54名学生参加了网络答辩。

 

    为保证答辩工作的顺利进行,在答辩前,教学教务部精心安排、提前通知,积极主动与相关学院协商,得到了有关院系领导和老师们的大力支持;答辩老师认真审阅论文,为答辩提问做好了充分的准备;技术部对参加网络答辩的函授站进行了两次网络和设备测试,确保了答辩过程网络的通畅稳定。

    答辩期间,全体答辩教师工作认真负责;教学教务部为每个答辩小组还配备了答辩秘书,认真记录和处理答辩中出现的问题,维持答辩现场秩序,积极做好答辩的服务与管理工作;全体工作人员认真细致,服务周到,保证了答辩工作的顺利进行,受到了答辩老师和学生的好评。