中国传媒大学继续教育学部

现代远程教育2009年4月课程考试顺利结束

发布人:教学教务部 发布时间:2009年04月21日 08:19:35 星期二

41620日,现代远程教育20094月课程考试顺利进行。本次考试与1月考试科目相同,共安排91门课程,考试历时5天。本次考试选考人数共计4545人次,全国30个学习中心共安排了390多个考场,共用试卷1199袋。
 

            直属学习中心                                       广东学习中心
 

            江苏学习中心                                       云南学习中心
    课程考试前,教学教务部工作人员进行了周密的准备。课程考试期间,安排专人值班,及时解决考试过程中出现的问题。本次课程考试准备工作充分、安排细致,整个考试过程井然有序。
    目前,教学教务部正在整理试卷、登记考场记录,联系任课教师阅卷。随后将进行成绩录入、审核及成绩总评工作,预计5月底将在网上公布成绩。