中国传媒大学继续教育学部

现代远程教育2004届毕业典礼顺利召开

发布人:教学教务部 发布时间:2004年11月19日 16:28:14 星期五

2004年11月17日下午3点,我校在现代远程教育中心主教室和全国十七个省市校外学习中心多功能教室,通过国家有线电视网,利用视频会议系统隆重举行2004届现代远程教育毕业典礼。
毕业典礼由中国传媒大学现代远程教育中心主任孙长禧主持。在现代远程教育中心主教室出席毕业典礼的领导和来宾有:中国传媒大学副校长冯克庄,原国家广播电影电视总局人事教育司副司长、现中国传媒大学顾问刘爱清,天津广播电视电影集团党委副书记左鸿奎,天津市教委成人教育与培训处赵秀荣,中国传媒大学信息工程学院院长李鉴增,中国传媒大学新闻传播学院副院长雷跃捷,中国传媒大学文学院教授刘丽文,现代远程教育中心主任助理张志远,现代远程教育中心主任助理王静冬。
天津校外学习中心的领导和毕业生代表也来到我校现代远程教育中心主教室参加毕业典礼:天津广播电视电影局原副局长宋银章,天津广播电视电影局原副局级巡视员刘玉俊,天津广播电视电影集团培训中心主任张式钟,天津广播电视电影集团培训中心副主任刘彦玲等。在各校外学习中心多功能教室参加毕业典礼的还有各广播电视局和有关部门的领导、省教育厅以及各广播电视学校的领导共计40余人。全国各地的毕业生代表分别在北京、河北、河南、山东、安徽、江苏、浙江、湖北、湖南、天津、内蒙、山西、福建、四川、甘肃等校外学习中心分会场,通过视频会议系统参加毕业典礼。
毕业典礼首先由中国传媒大学副校长冯克庄致辞,冯副校长代表学校对全体毕业生表示祝贺,对社会各界朋友多年来的支持与帮助表示感谢,并对我校现代远程教育近几年取得的成绩给予肯定。
中国传媒大学新闻传播学院副院长雷跃捷教授发表讲话,对毕业生和现代远程教育中心表示衷心的祝贺。天津广播电视电影集团党委副书记左鸿奎介绍了天津学习中心现代远程教育的工作情况及取得的可喜成果,并对全体毕业生表示祝贺,对学校领导和老师们表示感谢。
中国传媒大学文学院刘丽文教授代表我校现代远程教育主讲教师讲话,祝全体毕业生事业成功,前程似锦。直属学习中心2002级高中起点专科新闻学专业张伟昱同学和湖南校外学习中心2002级专科起点本科广告学专业喻狄同学作为2004届毕业生代表分别在毕业典礼上发言,对学校和老师们的辛勤培育表示感谢。
最后,在现代远程教育中心主教室出席毕业典礼的领导还为毕业生代表颁发了毕业证书,浙江、山西校外学习中心领导也分别为毕业生代表颁发了毕业证书,大家以热烈的掌声向所有毕业生表示祝贺。
整个毕业典礼隆重而热烈。祝愿所有现代远程教育毕业生能够继续发扬“学无止境”的精神,终身学习,不断进步,在今后的工作、生活中取得更大的成功,收获一个美好的未来!