中国传媒大学继续教育学部

我院召开传媒大学现代远程教育校外学习中心业务培训暨工作交流会

发布人:学院新闻 发布时间:2019年10月21日 13:21:56 星期一

    10月17日,我院召开传媒大学现代远程教育校外学习中心业务培训暨工作交流会。来自深圳、东莞、天津、上海、东北现代远程教育校外学习中心的工作人员与我院招生、教学、教务等部门老师进行了交流学习。

    交流会上,王洪兵院长对校外学习中心的工作表示肯定及感谢,并提三点要求。一是要顺时应势,准确定位,促进人才培养质量不断提升,要加强对教学过程的管理,加大网络课程资源建设力度,办好有特色高质量的现代远程教育。二是依法办学,明确责任,建立健康发展的合作办学模式,要实实在在做到执行统一的政策和规定,保证“规范办学”和健康持续发展,走高质量、内涵式发展道路。三是抓住机遇,应对挑战,推动继续教育事业健康持续发展。

    随后,我院各部门老师分别从招生业务、教学工作、教务工作、学籍工作、论文工作、学院平台使用等多方面与学习中心工作人员进行沟通交流。使大家对业务工作的各个环节有了深入了解和清晰认识。各学习中心工作人员表示,未来将从招生政策、考试系统、实名认证等方面严抓落实,提升学习中心的办学水平,共同推动远程教育高质量发展。